2019-09-18 14:11:18 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:李香凝指责导演昆汀·塔伦蒂诺把她的亚裔美国人父亲当作一个讽刺漫画形象而不是一个人来描绘,就像“白人好莱坞在他活着的时候对待他的方式一样”。
武汉女人 今年,泉州市被确定为国家知识产权运营服务体系建设重点城市,也是福建省唯一入选城市,泉州知识产权工作迎来新机遇。 宠物论坛   声明说,当地时间18号,美国在加利福尼亚州圣尼古拉斯岛试射一枚常规陆基巡航导弹,导弹在飞行500多公里后击中目标。 创业   科技日报北京8月18日电(记者刘垠)18日,中国科学技术发展战略研究院(以下简称战略院)国家高端智库(培育)第一届理事会全体会议召开。 创业 额里图种畜场 创业 滇滩镇 武汉论坛 大吕楼村委会

参考消息网8月1日报道 英媒称,李小龙的女儿指责昆汀在《好莱坞往事》中对李小龙的塑造充满种族歧视。

据英国《泰晤士报》网站7月30日报道,昆汀·塔伦蒂诺的新片《好莱坞往事》受到了影评人的称赞。但李小龙的女儿李香凝认为,该片堪称“低俗小说”。

李香凝抨击塔伦蒂诺在影片令人印象最深刻的场景中,把她父亲描绘成一个“傲慢的混蛋”。

李小龙的女儿李香凝(资料图)

《李小龙传》的作者马修·波利说,这位演员可能有些“傲慢自大”,但塔伦蒂诺把这些特质夸大到了讽刺的地步。

据悉,《好莱坞往事》将于8月15日在英国上映。在美国,该片上映首周末收获4000万美元(约合2.75亿元人民币——本网注),是迄今为止塔伦蒂诺上映首周末最卖座的影片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。